Итальянские Корма Монж и Гемон

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Итальянские Корма Монж и Гемон

Сообщение автор Admin в Сб Ноя 07, 2015 11:11 am

У нас в питомнике можно приобрести корма супер премиум и премиум класса, со скидкой питомника. Для тех кого интересует, можете написать мне в личку, на почту minaeva_tatyana@bk.ru, либо позвонить по телефону 8(962)931-65-38 Татьяна.


Monge - корма суперпремиум класса для собак и кошек (Италия).  Корма Monge, представленные различными линейками продукции, предлагают нашим четвероногим друзьям сбалансированный и полноценный рацион, для приготовления которого используются только самые отборные ингредиенты.
Рецептуры кормов, разработанные в результате многолетних научных исследований, регулярно обновляются, поэтому все готовые рационы соответствуют высочайшим стандартам и удовлетворяют все пищевые потребности каждого четвероногого питомца.


Gemon - итальянские корма премиум класса для собак и кошек. Gemon – это широкий ассортимент полнорационных сухих и влажных кормов premium класса для собак и кошек с различными пищевыми потребностями.
Gemon – это линейка кормов, содержащая все необходимое для отличного самочувствия ваших питомцев, их правильного роста и развития на протяжении всей жизни. Все корма приготовлены из высококачественных продуктов, богатых белками, витаминами и минералами и подходят для ежедневного кормления ваших четвероногих друзей.
Ассортимент Gemon предусматривает рецептуры, необходимые для питания животных различного возраста, образа жизни, размеров и веса. В состав кормов Gemon входит свежее мясо, что обеспечивает высокую вкусовую привлекательность и качество белка животного происхождения.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 345
Очки : 9316
Репутация : 25
Дата регистрации : 2013-01-14
Возраст : 42
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://fortedelcane.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения